※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ルリ
サプリ・健康

無症状だけど子供がコロナだったって方いますか?いま家では5人中3人がコ…

無症状だけど子供がコロナだったって方いますか?

いま家では5人中3人がコロナで、
4歳息子は今のところ時々咳するくらいで熱とうありません、検査に行くべきでしょうか??

コメント

ママリ

無症状なのになぜ、検査を受ける必要があるのですか?🤔

国では無症状、心配だからと言う理由で検査を受けるのは控えてください。と言ってますよ💦

• ルリ

ルリ

保険に入っているので、あまり良くないですが陽性だったらと思います。

• 8月3日
tsiry-s

通園してる甥っ子のクラスが熱出した子が出て5人コロナ出たので甥っ子も検査を言われたので受けたらコロナでしたが無症状です。

• ルリ

ルリ

こればっかりは、やはり検査をしてみないとわからないですよね。💦

• 8月3日
  • tsiry-s

tsiry-s

そうですね、、姉も無症状やで違うやろ〜とか言ってたら息子が陽性で姉は陰性だったので💦クラスでほとんど陽性者出たらしいですが、子供はみんな無症状らしいです💦

• 8月3日