※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

36wで出産した方の出生体重や母子同室の日数、退院時の状況について教えてください。

36wで出産した方いらっしゃいましたら簡単なレポを教えていただきたいです💦

出生体重や母子同室何日目から始まったか、一緒に退院出来たかなどが主に知りたいです!

コメント

🥖あげぱんたべたい🥖

義姉の話でも大丈夫ですか?詳しいところは知りませんが聞いた情報で!
義姉は病院未受診(いわゆる野良妊婦)で彼氏に振られて妊娠してることも隠してて家族はみんな知ってたそうですが言うと義姉が大暴れするからと黙って見守ってたらしいのですが義姉は喫煙飲酒も普通にしてたようです!
そしてある日仕事中に陣痛が来て救急車呼ばれて何件もタライ回しにされてよーやく隣の県の総合病院が受けてくれて推定36wで普通分娩で産んだそうです!
もちろん体重も2500ギリ足りなかったようでNICU入りして一応一緒に退院はできたようですが飲酒喫煙してたせいか義甥っ子はアトピー持ちです!それ以外は健康そうです!自分の話じゃなくてすみません!

はじめてのママリ🔰

切迫早産で入院中、36w2dで高位破水、胎児心拍低下で緊急帝王切開でした。
2812gです。
出産日を0日として3日目から同室だったと思います。
出産が日付変わる間際でした。
8日間入院して一緒に退院しました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体重あったので保育器にも入りませんでした。
    早産だったためかミルクの飲みは悪かったです。

• 8月3日
MKママ

1人目出産時が36w4でした。
朝破水から始まり、昼に無事産まれました👶
推定体重は2900くらいと言われていましたが、実際は2734gでした!
2500以上あって、あかちゃんも元気だから、保育器にも入らずに母子同室の産院だったので、出産日から同室でした!
そして、退院も一緒に出来ました!

さぶれ

一人目が36wで産まれました💡
日中検診行って夕方に出血して病院行ったら子宮口5cm。

6時間45分で2360gで産まれました💡
新生児黄疸があり母子同室できず、退院後また再入院しました😅