はじめてのママリ🔰
私も入院中おしっこあまり出てないなと思ってたことがありました。
後々気付いたのが、オムツの色が変わってないから出てないと思ってたら、後ろの方しか色が変わってなくて気付いてなかったり、変わらない範囲にちょびっとだけ出てたりってことがありました💦
一回の量が少ないから気づかないけど出てたのかなと思います。
私の場合は上が男の子だったのでより気付かなかったんだと思うのですが…
はじめてのママリ🔰
私も入院中おしっこあまり出てないなと思ってたことがありました。
後々気付いたのが、オムツの色が変わってないから出てないと思ってたら、後ろの方しか色が変わってなくて気付いてなかったり、変わらない範囲にちょびっとだけ出てたりってことがありました💦
一回の量が少ないから気づかないけど出てたのかなと思います。
私の場合は上が男の子だったのでより気付かなかったんだと思うのですが…
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもの薬を先日もらってきて、昨日から咳が酷くなったので今日また病院へ行って同じ薬を処方されました。 でも先日の薬が残ってるのでそれを飲んでからでいい。と薬局の方に言われて帰宅。 その後、今日もらった薬と先…
息子が昨日鼻水が出るようになって 今日37.2~38.2の間を行ったり来たりで 薬をもらって飲んでます(飲んだことある薬です)! 今お風呂に入ろうと服を脱いだら脇腹に両側 ブツブツがありました💦 機嫌は良いとは言えない感…
水曜日に40度超の高熱が出始めすぐに初めての熱性けいれんが出ました。 すぐ救急車を呼びダイアップ処方と鼻水咳も出てるのでその薬も処方。 木曜日は日中は微熱程度で元気でしたが夕方頃からまた高熱。 解熱剤で何とか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント