🧀
うちも最近までそんな感じでした。💩は教えてくれますがおしっこは時間になったら連れてくか漏らすかでした。漏らしてもいいので日中はパンツを履かせてひたすらおしっこしたい感覚覚えてもらいました!今は2時間は空くようになり自分から「おしっこする」と言ってくれるようになり日中のオムツは取れました😮💨
🧀
うちも最近までそんな感じでした。💩は教えてくれますがおしっこは時間になったら連れてくか漏らすかでした。漏らしてもいいので日中はパンツを履かせてひたすらおしっこしたい感覚覚えてもらいました!今は2時間は空くようになり自分から「おしっこする」と言ってくれるようになり日中のオムツは取れました😮💨
「おしっこ」に関する質問
トイレについて質問です。 3歳半の娘が3日前から急にトイレでおしっこ出来るようになりました!それまで一度も出来なかったのに1回成功したのが嬉しかったみたいで、それ以降自分からトイレ行く♪って言ってくれます😌た…
オムツ禁止の幼稚園に通われてる方いらっしゃいますか?? 満3歳児クラスにもうすぐ通うのですが、そこではオムツ禁止です😂 今はトイレに座るだけで一度もおしっこが出たことはありません (トイレの感覚は分かってるの…
2歳の息子がよく🐘触って カチカチになってゲラゲラ笑ってるんですけど😄 おしっこかな〜言って オムツ脱がせたらピヨーーーン! 爆笑 やめて欲しいですほんとw なぜこの子は😀 長男はなかったな〜🙃 ほっといていいです???
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント