コメント
退会ユーザー
会社が副業禁止なんですか•́ω•̀)?
だとしたら給与収入の副業は遅かれ早かれでいずれ100%バレますよ(´;ω;`)
副業OKなら給与収入でも就業時間(月80h以下)や賃金(育休始まって半年以下なら育休対象賃金の13%未満)に気をつけて働いたらOKです-⁽ -´꒳`⁾-
退会ユーザー
会社が副業禁止なんですか•́ω•̀)?
だとしたら給与収入の副業は遅かれ早かれでいずれ100%バレますよ(´;ω;`)
副業OKなら給与収入でも就業時間(月80h以下)や賃金(育休始まって半年以下なら育休対象賃金の13%未満)に気をつけて働いたらOKです-⁽ -´꒳`⁾-
「正社員」に関する質問
給与所得者の扶養控除等(異動)申告書一枚のみを ダブルワークでバイト先から旦那がもらいました。 実際には正社員で働いている方で年末調整するからいいと 話してありますが、これはバイト関係なしに全員提出だと 言われ…
皆さんなら会社に居座り続けますか? 最近、育休を2年取って1ヶ月前に復職した者です。 産休前はそれなりに忙しくチームで働いていました。 忙しい中、それなりに引き継ぎも残して産休に入って申し訳なかったと思います。…
派遣社員として働くか悩んでるものです。 本日色々悩んだ結果、お断りの連絡をしたら、派遣先からもう一度面談したいと言われています。 そんなに引き留めるなら正社員にしてくれって感じなんですけど、引き留めるのって…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
副業禁止ではないけど、申請しないといけないんですよね😵💫
またよく考えます!