コメント

退会ユーザー
会社が副業禁止なんですか•́ω•̀)?
だとしたら給与収入の副業は遅かれ早かれでいずれ100%バレますよ(´;ω;`)
副業OKなら給与収入でも就業時間(月80h以下)や賃金(育休始まって半年以下なら育休対象賃金の13%未満)に気をつけて働いたらOKです-⁽ -´꒳`⁾-
退会ユーザー
会社が副業禁止なんですか•́ω•̀)?
だとしたら給与収入の副業は遅かれ早かれでいずれ100%バレますよ(´;ω;`)
副業OKなら給与収入でも就業時間(月80h以下)や賃金(育休始まって半年以下なら育休対象賃金の13%未満)に気をつけて働いたらOKです-⁽ -´꒳`⁾-
「会社」に関する質問
旦那の会社でコロナが出て、 私自身妊娠中の事もあり隔離をそれぞれしないと となったのですが、土日休みなのに自由に行動できないとやだからと。 食事も別に摂るなら別に実家行っていいよと。 は?となりました、妊娠し…
個人から法人化した方に聞きたいです! 今は個人事業主で 私がお金の管理してて 私の口座に貯めてます! 法人化したら 会社のお金になるので 旦那管理になりますよね? 私の口座に勝手に動かすことは できなくなるって…
どうすればいいかもうわかりません。 自分でもダメだとわかっているので批判等はご遠慮ください。 私は娘を妊娠してから専業主婦です。 夫とは授かり婚でした。(できちゃえばいいやではなくきちんと避妊した上での授か…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
副業禁止ではないけど、申請しないといけないんですよね😵💫
またよく考えます!