子育て・グッズ 赤ちゃんが夜中にミルクを待つと泣き止まず、眠たくてお腹もすいているようです。落ち着かせる方法を知りたいです。 四ヶ月の赤ちゃんがいます!夜中、ミルクの時間になると必ず、ミルクが出来るまで抱っこしても何しても泣き叫び、ギャン泣きが止まりません・・・。半分眠っているような感じなのでお腹もすいたし眠たいし、と訳が分かんなくなっているような様子です💦どんな風にしてあげたら少しは落ち着いてくれるのでしょうか。。いい方法あれば教えてください(;_;) 最終更新:2016年12月5日 お気に入り ミルク 赤ちゃん ギャン泣き wakomam コメント ポンちゃん おしゃぶりとかはどうですか❓ 口が寂しいのかもしれないですし。。。 12月5日 wakomam おしゃぶりは普段からだいすきでずっとしているんですがその時だけは全然(;_;)くわえもしてくれません(´・ω・`) 12月5日 ポンちゃん そうなんですか💦😌 泣くのは夜中だけですか? 12月5日 wakomam 普段から泣く声は大きく叫び系ですね。。(笑)でも夜中はわをかけて強く泣きますね、、声を掛けたり歌を歌っても通用しない感じです。。日中は反応して泣き止んだりしてくれるのですが、、 12月5日 ポンちゃん うちの子は3か月くらいから夜中起きずに9時〜10時に寝て6時〜7時に起きてたので、よいアドバイスが見つからずすみません💦😭 寝る前だけ量を増やしてみたら、結構長く寝てくれるようになったと思います💡 12月5日 wakomam たくさん寝てくれてたのは羨ましいですー💦ありがとうございます! 12月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
wakomam
おしゃぶりは普段からだいすきでずっとしているんですがその時だけは全然(;_;)くわえもしてくれません(´・ω・`)
ポンちゃん
そうなんですか💦😌 泣くのは夜中だけですか?
wakomam
普段から泣く声は大きく叫び系ですね。。(笑)でも夜中はわをかけて強く泣きますね、、声を掛けたり歌を歌っても通用しない感じです。。日中は反応して泣き止んだりしてくれるのですが、、
ポンちゃん
うちの子は3か月くらいから夜中起きずに9時〜10時に寝て6時〜7時に起きてたので、よいアドバイスが見つからずすみません💦😭
寝る前だけ量を増やしてみたら、結構長く寝てくれるようになったと思います💡
wakomam
たくさん寝てくれてたのは羨ましいですー💦ありがとうございます!