コメント

はじめてのママリ🔰
保育園で入った保険下りると言われましたよ😊
園児のほけんだったかな??

sママ
うちの子が通ってる私立保育園は掛け金全額園負担で入ってくれてるものがあるので、1人10万の3人で30万おりました!

はじめてのママリ🔰
保育園ではスポーツ振興センターしか加入していないので出なかったです😊
はじめてのママリ🔰
保育園で入った保険下りると言われましたよ😊
園児のほけんだったかな??
sママ
うちの子が通ってる私立保育園は掛け金全額園負担で入ってくれてるものがあるので、1人10万の3人で30万おりました!
はじめてのママリ🔰
保育園ではスポーツ振興センターしか加入していないので出なかったです😊
「保険」に関する質問
4.2歳の幼児ふたりの4人家族で月の支出25万弱は使いすぎですか? 家賃7.0 光熱費3.5(冬は灯油で+1.5) 通信費0.6 保険1.5 車0.4 ガソリン0.6 食費日用品10.0 と言った感じです
育休後の厚生年金と健康保険 育休後初めてお給料をいただきました。 健康保険と厚生年金が控除されていませんでした。 育休後の健康保険と厚生年金はいつから控除を 受けるものなのでしょうか? 調べてもわからず、、 …
保険の営業活動開始して半年目です 記念月で見込みゼロ数字気にして毎日生きてるの無理すぎて 鬱になりそうです でもシングル高校中退の私に選べる仕事なんかなくて 土日休みがいいってなると余計なくて 1人で子供2人育て…
お金・保険人気の質問ランキング
むう
保育園が掛けてるんですかね?
いくらくらいかわかりますか?
はじめてのママリ🔰
個人で入りました。
年間12000円のものです。