コメント

ママリ
1歳の時と3歳前と2回なりました🤣

千晴
突発は2回なる子もいるみたいですよ!
なんか型が違うとかで。
手足だけなら、出方によりますが手足口病とかも考えられますよね💦
受診して診てもらうのがいいと思います!
大人がうつるとキツイので😭
-
🍄🦖🦕
そうみたいですね🥲
手足口病かーそっちの可能性もありますね😰もう一度小児科に行ってきます!- 8月4日
ママリ
1歳の時と3歳前と2回なりました🤣
千晴
突発は2回なる子もいるみたいですよ!
なんか型が違うとかで。
手足だけなら、出方によりますが手足口病とかも考えられますよね💦
受診して診てもらうのがいいと思います!
大人がうつるとキツイので😭
🍄🦖🦕
そうみたいですね🥲
手足口病かーそっちの可能性もありますね😰もう一度小児科に行ってきます!
「2歳」に関する質問
最近職場の52歳の男性が 「自分は会社辞めても田んぼがあるし土地があるから食べていけるんですよね」 「高い車に乗ってますね、売ったら?」 「実家戻らないんですか?お母さんと暮らしたほうがいいでしょ?」 と言われ…
もうすぐ2歳のお誕生日です🎂 ジャングルジム、三輪車、アンパンマンのことばずかんは買います! アンパンマンの車1台、自動で動く2人乗りの車1台、メルちゃん、マグネットのブロック、アンパンマンの積み木、ブロック、形…
2歳で言葉がちょっとゆっくりです🥺 2歳検診ではゆっくりだけど自閉傾向はなさそうなので2歳半まで様子を見ましょうと言われました🌙 おそらく単語(私しか聞き取れない・一文字のみの単語も含む)は80〜90単語、2語文は私が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍄🦖🦕
やっぱり2回なる子もいるんですね😅うちの子、発疹がでたあともまた38.5の熱が出たので突発ではなかったかもです🥲確か突発は発疹出たら発熱しないはず…今日もう一度小児科へ行ってきます🥹