※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産希望の方へ質問です。希望通りの日に出産するためにしたことや考えていることを教えてください。安静生活から解除された後、スクワットやオロナミンCを考えているそうです。焼き肉はNGだそうです。

この日あたりに出産したいと思って希望が叶った方に伺いたいです。すごい動いたりとか何か産まれるためにしたことあれば教えてください。
赤ちゃん次第ですが、次の月曜か火曜くらいに産みたいなーと思っています🥺ずーっと安静生活だったんですが、解除になるので日曜からスクワットとかオロナミンC飲もうかなと思ってます。迷信ですが😂焼き肉は行けないので

コメント

はじめてのママリ🔰

気持ちの問題でしょうけど、お腹の赤ちゃんに「まだお腹にいてねー」「もうすぐだよー」「もう今日でいいよー、準備できたよ♪」って言ったらその日に破水しました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい😳赤ちゃんにも通じたんですね、私も語りかけてみます笑

• 8月4日
マリー

2人とも産みたいなーと思ってた日に産まれてきました!
(夫の仕事の関係で)
とりあえず産みたい日のギリギリまでは極力動きすぎず、2日前くらいからスクワットとか、たくさん動くようにして、2人とも前日は1時間くらい歩いて10階とかまで階段登ったりしてたら夜に陣痛きました!それで翌日生まれた感じです👶
でも自分でもすごい上手く行ったなーと思います。
歩いてる途中に破水とかもあるので無理はしすぎないでください🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1時間はすごい😳やっぱ動くのが1番確実ですかね、私もスクワットとかしてみます。ありがとうございます😆

• 8月4日
なみ

2人とも「お父さんがいる日に出てきてもらえると嬉しいなぁ」「今日出てきていいよー!」って言ってたら本当にお父さんがいる日に生まれてきてくれました😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お父さん嬉しかったでしょうね🤭しいかも、2人ともってすごい😆

• 8月4日
ママリ✨

4月上旬予定日で
「4月1日まではお腹にいてね」とずっと言ってました😊
予定日より数日早い日に旦那の夜勤があり(総合病院勤務で、私の出産予定のところ)、「今日だったらお父さんも病院にいるよ〜」と言っていたら
その日の夜中に破水してまさかのスピード出産で早朝に産まれてちょうど旦那の休憩の時間だったので電話で産声聞かせてくれました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タイミングばっちりですね。しかも、スピード出産羨ましいです😆

• 8月4日