その他の疑問 PCR検査について。那覇市で綿棒でPCR検査できるとこありますか?予約制で… PCR検査について。 那覇市で綿棒でPCR検査できるとこありますか? 予約制で、できたら当日〜1日で検査結果がわかるとこがいいです😭 ちなみに熱や咳などの症状は無いので誰でも受けられるとこが良いです。 よろしくお願いします。 最終更新:2022年8月4日 お気に入り 1 症状 熱 那覇市 mana(6歳) コメント みー 久茂地と安里のPCR検査センターで綿棒で出来ましたよ(^^) 予約もでき、翌日に結果出ると思います! 8月3日 mana 早速ありがとうございます!助かりました★ 8月3日 mana すみません。ネットで調べてみたんですけど みなみさんは検査料、無料でしたか? 沖縄県民は無料と書いてあるのですが 予約完了前に料金確認すると4000円と書いてあって💦 8月4日 みー 4000円と出ますが、県民は無料ですよ〜! 念のため身分証持って行ってくださいね(^^) 8月4日 mana そうなんですね😭色々教えて頂いてありがとうございました🙇🏼♀️ 8月4日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mana
早速ありがとうございます!助かりました★
mana
すみません。ネットで調べてみたんですけど
みなみさんは検査料、無料でしたか?
沖縄県民は無料と書いてあるのですが
予約完了前に料金確認すると4000円と書いてあって💦
みー
4000円と出ますが、県民は無料ですよ〜!
念のため身分証持って行ってくださいね(^^)
mana
そうなんですね😭色々教えて頂いてありがとうございました🙇🏼♀️