家事・料理 昨日の夜にカボチャの煮付けを作ったら味が濃すぎて、じゃがいもだけ足… 昨日の夜にカボチャの煮付けを作ったら味が濃すぎて、じゃがいもだけ足してカボチャコロッケを揚げてつくりました。 今日の晩御飯にしようと思って冷蔵庫にいれてあるんですが、旦那が職場からお中元って言ってなぜかオードブルをもらって帰ってきて😂 このカボチャコロッケって明日の夕ご飯でもいけますか??😭 最終更新:2022年8月4日 お気に入り 旦那 じゃがいも 職場 ご飯 冷蔵庫 ゆーママ(1歳0ヶ月, 2歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 行けると思います😂 私なら出しちゃう🤣 夕飯が急遽変わるの大変ですよね😂 8月3日 ゆーママ コメントありがとうございます! そうなんですよ😂ありがたいけどご飯ある時は、、、って気持ちです😂😂 今日の晩御飯で出そうと思います🙋♀️💕 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーママ
コメントありがとうございます!
そうなんですよ😂ありがたいけどご飯ある時は、、、って気持ちです😂😂
今日の晩御飯で出そうと思います🙋♀️💕