※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ
ココロ・悩み

ブライダル保険について知ってる方教えてください!!!たくさんの意見待ってます。

ブライダル保険について知ってる方教えてください!!!
たくさんの意見待ってます。

コメント

ママリ

私もちょうど結婚式控えてて保険入ろうと思ってます!今日プランナーさんに詳しく聞いてきました🙌🏻
どのような事が知りたいとかありますか??

• はじめてママリ

はじめてママリ

ありがとうございます!

今月末に結婚式しようとしてます!
    コロナが多くなってきて、もし自分たちが感染した場合全額負担(結婚式のお金)と言われました。なので、ブライダル保険に、入っていた方がいいと思い、無知なのでいい保険やプランがあれば教えて頂きたいです💦

• 8月3日
  • ママリ

ママリ

「佳き日のために」というブライダル保険に加入予定です!この保険は結婚式45日前まで入れる保険です🙌🏻 何日前まで加入がOKなのかも見ておいたほうがいいと思います!!
    私は1.6万1回のみ支払いで補償限度が150万です!保険料が上がるにつれて補償限度も上がります!!
    コロナ、インフルなど医師からの自宅待機命令があれば保険がおります!その他にも色々あるので、
    ホームページに詳しくかいてるのでよかったら見てみてください♪

• 8月4日
  • はじめてママリ

はじめてママリ

やはりどのサイトみても45日前ですね‥そこが引っかかり入れませんでした💦

• 8月4日