子育て・グッズ 完母で育てています。今は朝と夕方ごろに飲んで、夜は2回くらい起きるの… 完母で育てています。 今は朝と夕方ごろに飲んで、夜は2回くらい起きるので飲ませていますが、授乳回数を減らしたら代わりに牛乳等をあげた方がいいですか?(飲んでくれるかわかりませんが… 食事でなにか工夫されていますか? 麦茶や果汁はほとんど飲みません。離乳食は気分によって残したりしますが、嫌いなものはなさそうです。 最終更新:2016年12月5日 お気に入り 離乳食 完母 食事 夫 牛乳 授乳回数 麦茶 果汁 にいな(6歳, 8歳) コメント なっちょん 完母でした^ ^ 牛乳は一歳から飲ませていました🐄 授乳回数が減ってからはヨーグルトを毎日のように食べさせていましたよ⭐️ 12月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント