※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆずママ
雑談・つぶやき

体重をごまかしていたことがバレてしまい、言い訳ができない状況です。しかし、出産は順調で、特に問題はなかったため許してほしいという気持ちがあります。

やばーい。
体重ごまかしてたの完全にバレた笑
けっこうな値ごまかしてたから言い訳できない🫠
でも、もう産んだ後だから良いよね。
病院ついて30分で産んだしお股裂けなかったし切開もしてなくて上手なお産だったって言われたし…許してください😂
突っ込まれませんように…笑

コメント

ゆゆ三姉妹ママ♡

なんでバレたのですか😳?

• ゆずママ

ゆずママ

体重計が自分で測って数値が紙で出てくるタイプだったのですが、検診途中からもう体重管理無理〜!となり、ごまかして体重計に乗ってました😅
    明日退院だったので退院前の体重測定があったのですが、本来なら検診と同じで自分で測って紙出して終わりなんですが…
    私がコロナの濃厚接触者ということで体重測定時も助産師が付きっきりで誤魔化して体重測ることできずでした😂
    体重誤魔化した天罰?が出産間際の子供コロナ陽性だったのかなと思ってます🫠

• 8月3日
  • ゆゆ三姉妹ママ♡

ゆゆ三姉妹ママ♡

妊婦って色々しんどいのに
    体重管理なんてできないですよね🤣!無駄に増えてたりするし(笑)
    まぁもう終わったことだし
    大丈夫でしょう😎笑

出産おめでとうございます👶

• 8月3日
  • ゆずママ

ゆずママ

ありがとうございます❤️
    体重増えすぎのリスクも分かるんですが、その人の体質によって体重の増え方違うから勘弁してほしいですよね😓
    2人目の時も同じ産院で同じように途中から誤魔化してたので今回も大丈夫かな…と思ってたらまさかのでした🫠笑
    終わったことなので何も突っ込まないでほしいです😂

• 8月3日

ゆずママさんかわいいです🥹
ご出産おめでとうございます💖💖

• ゆずママ

ゆずママ

ありがとうございます❤️
    そんなこと言ってもらえて嬉しいです❤️笑
    出産後に体重誤魔化してたのバレてる人ってそうそういないですよね…笑
    かなり安産だったし終わったことだし突っ込まれないことを願います🤣

• 8月3日