子育て・グッズ 1才4ヶ月の女の子ですが、月曜日から39度台の発熱、今日になっても下が… 1才4ヶ月の女の子ですが、月曜日から39度台の発熱、今日になっても下がらず3日間39度台です。 pcrは病院にキットがないそうでできなくて、抗体検査は陰性でした。 コロナ以外でしたら、何か疑う病名はありますか…? 突発性発疹はまだやってないので、個人的にそれが一番怪しいかなと思ってます…😥 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 病院 女の子 陰性 体 はじめてのママリ🔰 コメント maru 熱も高いのが続いてるので突発性発疹かなあ〜と思いました! 8月3日 はじめてのママリ🔰 それらしい感じがしますよね。ありがとうございます! 8月3日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それらしい感じがしますよね。ありがとうございます!