ココロ・悩み 保育園受かるかすごく不安です娘の持病がありなかなか受け入れてもらえ… 保育園受かるかすごく不安です 娘の持病がありなかなか受け入れてもらえる園が 少ないので余計不安です 点数は共働き育休中の方と同じ点数+ 病院からの診断書を提出するつもりで更に2点加点予定です 現実的にどうなのでしょうか 初めての保活不安すぎてメンタル不安定です😮💨 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 保育園 病院 育休 共働き 保活 初めてのママリ🔰(生後5ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 最近はコロナで未満児の枠もかなり余ってます。(私の地域は) 役所で聞けないですか? 8月3日 初めてのママリ🔰 なんて聞けばいいか分からなくて聞けてないです、。 8月募集を見て見たら結構溢れててこれはやばいかなあって思ってました😖 8月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
なんて聞けばいいか分からなくて聞けてないです、。
8月募集を見て見たら結構溢れててこれはやばいかなあって思ってました😖