子育て・グッズ 3歳です夜寝る時以外トイトレは終わってますが、うんちをなかなか我慢し… 3歳です 夜寝る時以外トイトレは終わってますが、 うんちをなかなか我慢してしまうのか、先週くらいからうんちしたそうなのにトイレに誘っても行かない!とか 出ない!っていいます... 明日病院に飲み薬をもらいにいきますが、他に何かうんちにいいことがあれば教えてください!! ちなみに食べ物や油や飲み物は積極的に取り入れてもうんちには効果なしです 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 病院 食べ物 3歳 うんち 飲み物 トイレ トイトレ はじめてのママリ🔰 コメント 三児のmama (26) イチジク浣腸しちゃえばいいかなと!! 8月3日 はじめてのママリ🔰 浣腸はあるんですけど、、 息子が嫌がって出来ないので病院でお願いしてます 8月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
浣腸はあるんですけど、、
息子が嫌がって出来ないので病院でお願いしてます