コメント
ぽん
男の子ですか?女の子ですか?
はじめてのママリ🔰
女の子やりましたが簡単でしたよ!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 1時間前
星
サイズによるかなと
うちは子どもの丈に合わせて腰上げ肩上げしてたので、おはしょりとかしなかったので簡単でしたよ
ぽん
男の子ですか?女の子ですか?
はじめてのママリ🔰
女の子やりましたが簡単でしたよ!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
星
サイズによるかなと
うちは子どもの丈に合わせて腰上げ肩上げしてたので、おはしょりとかしなかったので簡単でしたよ
「3歳」に関する質問
7歳の七五三、ロングの子はどんな髪型にしましたか? 私の母が美容師でヘアセットやってもらうのでどんな髪型でもできると思います。 写真もあったら見たいです🥺💕 3歳の時は日本髪にしたくて日本髪にしましたが今回は洋…
3歳の息子が手に負えません 夫婦でもうお手上げです 私自身も鬱っぽくなって来てしまい、ショートステイではなく 児相に預けたいと過ぎってしまうくらいには もう辛いです 実家には頼れません 双方実家の家族がよくなく、…
七五三って男女ともに 1回でいいですよね…?😕 3歳は撮影したり〜とかしてるんですかね? 娘は3歳に1回したので もうする予定ないのですが、しなくていいですよね? 男の子は一般的には5歳ですよね?? そしたら長男…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
女の子です👧
ぽん
事前に産着を裾上げなどしておいたので、紐1本で着せられました。
レンタルだと、かぶってチャック閉めるだけで着せられるのもあるみたいですね😊