なな
大人がプール入ったとき鼻から水が入ったのと同じで、しばらくは違和感あるかもしれませんね。
肺に入るほど大量に吸い込んだとかでなければ、様子見で大丈夫です🙆♀️✨

ママリ
まだ病院やっている時間だと思うので、心配であれば行けば安心するのかなーと思います。
苦しければ眠れずずっと泣いてるような気もしますけどね😵💫💦

はじめてのママリ🔰
とりあえず様子見にしましたが
大丈夫そうでした🥲🥲
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
なな
大人がプール入ったとき鼻から水が入ったのと同じで、しばらくは違和感あるかもしれませんね。
肺に入るほど大量に吸い込んだとかでなければ、様子見で大丈夫です🙆♀️✨
ママリ
まだ病院やっている時間だと思うので、心配であれば行けば安心するのかなーと思います。
苦しければ眠れずずっと泣いてるような気もしますけどね😵💫💦
はじめてのママリ🔰
とりあえず様子見にしましたが
大丈夫そうでした🥲🥲
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月になったばかりです。 上2人と違ってめちゃくちゃ首の力と足の力が強く、新生児から寝返りしそうな勢いでした😂 こんな感じのお子さん、寝返りやその後も早かったですか? ゆっくりやって欲しい気持ちしかないの…
2人目出産して里帰りから帰って3日目で旦那が 育児ノイローゼみたいになって生後1ヶ月の赤子に ため息ばっかで寝ないとか怒ってめちゃくちゃめんどくさいです笑 産後うつ大丈夫?って旦那に聞いてる自分が笑えます😂 確か…
生後1ヶ月育ててます。何故泣いてるのか分からない時ありますか? 何故泣いてるのか、 分かってあげれないことが多く心折れそうです。 抱っこしても、寝ないで泣き続けられた時は 分かってあげられなくて、可哀想で辛い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント