子育て・グッズ 熱で食事が摂れない子供について、水分は取れている場合は大丈夫でしょうか?病院には食事が摂れていないことを伝えています。 熱の時の食事について教えてください!! 上の子が日曜日から熱がありご飯を食べません。 うどん2本とかお粥1口とかです。水分は取れてます。 コロナの検査陰性でグループ症候群でした。 ご飯食べれなくても水分取れてたら大丈夫ですかね?? 病院には食べれてないことは伝えてます! 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 病院 食事 夫 熱 陰性 上の子 うどん ご飯 たた(妊娠13週目, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント まい ご飯いらないんでしたらヨーグルトはどうでしょう😌 それでもいらなければ食べれるものだけあげて水分取らせてたら大丈夫だと思います☺️ 8月3日 たた 水分取れてたら大丈夫ですよね! こんなにご飯食べれないの初めてで!! 8月3日 まい 私の息子も2歳になる直前に同じ症状で辛そうにしていて、水分だけあげとけばお腹すいたらご飯求めてくるかなって感じでいました😂 8月3日 たた そうなんですね?! 原因って熱ででしたか?? 8月3日 まい RSのクループ症候群でした🥺 咳と熱でしたよ🥺 8月3日 たた RS検査してないですけどクループ症候群おんなじですー! 8月3日 まい その時あんまりご飯食べてくれなかったですよ🥺 8月3日 おすすめのママリまとめ 食事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たた
水分取れてたら大丈夫ですよね!
こんなにご飯食べれないの初めてで!!
まい
私の息子も2歳になる直前に同じ症状で辛そうにしていて、水分だけあげとけばお腹すいたらご飯求めてくるかなって感じでいました😂
たた
そうなんですね?!
原因って熱ででしたか??
まい
RSのクループ症候群でした🥺
咳と熱でしたよ🥺
たた
RS検査してないですけどクループ症候群おんなじですー!
まい
その時あんまりご飯食べてくれなかったですよ🥺