コメント
みみ
手足口病とヘルパンギーナの違いがあまり分かってなくて申し訳ないですが、娘が手足口病になった後に私も手や足に同じような発疹ができたことあります。
勝手に手足口病がうつったんだと思ってました😅チクチクする痛みでした。
みみ
手足口病とヘルパンギーナの違いがあまり分かってなくて申し訳ないですが、娘が手足口病になった後に私も手や足に同じような発疹ができたことあります。
勝手に手足口病がうつったんだと思ってました😅チクチクする痛みでした。
「その他の疑問」に関する質問
職場の方が細菌感染症で入院しました 筋肉や皮膚まで感染していて体が動かないそうです 入院する前日まで仕事に来ていて 今日熱ある39度くらいある体がだるい 関節が痛いとみんなに言いながら仕事していて 早退したら?と…
メルカリで3日に発送した通知と取引メッセージがありました。ゆうゆうメルカリ便、大きさからゆうパケットポストかと思います。 未だに[引受]にもなってません。本当に相手が発送したのか不安です😅 別件で私がこの三連休…
保育園を退園?する時 なんて言えばいいでしょう? 引っ越して近くの保育園に通わせたいので 今のところを退園したいです あと何かしらお菓子など 先生方に渡したほうがいいのでしょうか?
その他の疑問人気の質問ランキング
りょく
手足口病とヘルパンギーナはウイルスはほとんど一緒で、ヘルパンギーナだと手とか足には湿疹出ないみたいです🤔
やっぱり娘の手足口病がそのままうつった感じですかね😅
足などには湿疹できませんでしたか??
みみ
そうなんですね😲
足にもできましたよー!
足裏や指先で、歩くとチクチク痛かったです💦
あと、発疹が落ち着いた頃に爪が何枚か剥がれました😱二枚爪みたいな感じで下に新しい爪ができていたので、痛くはなかったですがびっくりしました💦
りょく
保育園の先生に聞いてみたら、かるく手足口病って言われました💦
家に着いたらちょっとずつ発疹になってました😅
爪はいっつも2枚爪みたいになるので、ひどくならないように気をつけたいと思います😭