※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ママ友さんからの借り物の連絡が途絶えて不安。再度連絡を取るべきか悩んでいる。

最近仲良くなったママ友さんに
物を借りる約束をしているのですが、
思ってたところに見当たらないので
ちょっと探してみますと連絡が来ました。
時間ある時で大丈夫ですと返事をしましたが、
そこから1週間返事が来ません💦

ただの返し忘れか、見つからないからなのかな?と思ったのですが、みなさんどう思いますか😭?
特に次会う日付とかは決めたりしていません。
こちらからまた連絡したら急かしてる感じ出てしまいますよね😭?
せっかく仲良くなれたと思ったのに忘れられているかもと思うと寂しいし、このまま連絡が来なかったら疎遠になってしまったりするのかなとネガティブになってます。
ちなみに貸すよ〜と向こうから言ってくれていました。
普段返信は早い方です。

コメント

ママリ

きっと見当たらなくて
貸してあげたかったけど貸せないのが気まづくなっちゃったんですかね😂笑

あたしだったら遊びたいと思ったら、遊びに行きませんか?ってさそってみます☺️‼️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですかね😢?付き合い浅めなのでちょっとしたことで不安になってしまい💦日付あけて連絡してみようと思います!ありがとうございます😭

• 8月3日
はじめてのママリ🔰

見つからないのかもしれませんね💦
私なら、もう借りなくていいやって思って貸してもらう話には触れません。

それか、借りたいものは、もう大丈夫だよーお手数かけてごめんねとか言いますかね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうなんですかね😭?こんなに返事がないの初めてだったので不安になってしまいました💦日付あけて連絡してみます!ありがとうございます🙇‍♀️

• 8月3日