住まい 香川県での鳩駆除業者について教えてください!丸亀市に住んでいるのです… 香川県での鳩駆除業者について教えてください! 丸亀市に住んでいるのですが、自宅の2階ベランダに鳩がよく来るな〜と思っていたら、なんと巣を作りかけていました😱 鳩避けネットや鳩避けグッズなど調べてみたんですが巣をつくるくらいの段階だと、業者に依頼したほうがいいとインターネットに書かれてました。 鳩避けを業者に依頼された事がある方、 ・どこの会社か ・料金はいくら位だったか など教えていただきたいです! 最終更新:2022年8月9日 お気に入り グッズ 会社 香川県 料金 丸亀市 たま(2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント ぽつり 丸亀市の知人は高松市のエーライフという業者さんに対応してもらっていました。 20万弱はかかったと聞いています。 8月4日 たま 20万!そんなに費用かかるんですね😳💦 どうするか家族で相談してみます。 回答ありがとうございました😊 8月5日 ぽつり 被害状況や範囲によるのかもしれません。 見積は無料と聞きました。 被害状況もわかるかもしれません。 鳥のふんの被害もでてきたら、お子さんいたら大変か思います。 一度住み着いたら、なかなか離れないと思いますし。。。 8月5日 たま 今はフンの被害はそこまでないのですが、これからひどくなるかもですよね😥 見積り依頼しようと思います! 8月9日 ぽつり 被害がひどくないことを願います! 8月9日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
20万!そんなに費用かかるんですね😳💦
どうするか家族で相談してみます。
回答ありがとうございました😊
ぽつり
被害状況や範囲によるのかもしれません。
見積は無料と聞きました。
被害状況もわかるかもしれません。
鳥のふんの被害もでてきたら、お子さんいたら大変か思います。
一度住み着いたら、なかなか離れないと思いますし。。。
たま
今はフンの被害はそこまでないのですが、これからひどくなるかもですよね😥
見積り依頼しようと思います!
ぽつり
被害がひどくないことを願います!