コメント

えまま
眠りつわりじゃないですかね🥺
私自身、吐き気などのつわりはなく、眠りつわりが酷かったです😇
えまま
眠りつわりじゃないですかね🥺
私自身、吐き気などのつわりはなく、眠りつわりが酷かったです😇
「出産」に関する質問
7/15に出産をしました。里帰り中なのですが、8/11に旦那の親族がお盆に集まるようで赤ちゃんを見せてあげたいから夜のBBQに参加してほしいと言われました。まだ1か月健診の日程は聞いておらず、連れて行ったほうがいいの…
小1 母です。ママ友いません。子供は休みの日に約束して遊ぶとかも無く(というか、私が付き添いできなくて)この夏休みは出産があるのでどこにも連れて行けそうにありません。 今回4人目なので2.3番目と遊んでくれてま…
39週3日です 1人目が39週4日だったので、 早く生まれるかなーと思っていたけど、前駆陣痛はあるものの生まれる気配がありません。 明日妊婦健診予定です!グリグリしないと出ないのかなーとも思います。おしるしも全く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
眠りつわり…!後期でも起こるのでしょうか💦
とにかく何もできないので困りますね…😓
えまま
もちろん後期でも起こるようです🥺
私も中期〜後期ずっと眠かったです。
あとはお腹気になって夜に充分な睡眠が取れてないとかも原因らしいです😭
お腹の赤ちゃんの為にも、眠かったら無理せず休んでくださいね🤗
ママリ
なるほど…ありがとうございます😭
なるべく休むようにします💦
お優しい言葉ありがとうございました😊✨