妊娠・出産 妊娠後期の酷い眠気について相談です。出産が近い兆候なのか、眠気が酷くなって出産に至った方がいるか知りたいです。 妊娠後期の眠気について 今週入ってから抗えないほどの酷い眠気に襲われていて家事や食事をするのもしんどいくらい眠いです…😢 日中はもうずーっと眠っています。 一人目の時は逆に眠れなかったのですが…。 これは出産が近いとかそういう兆候なのでしょうか? 実際に眠気が酷くなって出産に至ったという方などいらっしゃいますか? 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 妊娠後期 食事 家事 出産 ママリ(2歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント えまま 眠りつわりじゃないですかね🥺 私自身、吐き気などのつわりはなく、眠りつわりが酷かったです😇 8月3日 ママリ 眠りつわり…!後期でも起こるのでしょうか💦 とにかく何もできないので困りますね…😓 8月3日 えまま もちろん後期でも起こるようです🥺 私も中期〜後期ずっと眠かったです。 あとはお腹気になって夜に充分な睡眠が取れてないとかも原因らしいです😭 お腹の赤ちゃんの為にも、眠かったら無理せず休んでくださいね🤗 8月3日 ママリ なるほど…ありがとうございます😭 なるべく休むようにします💦 お優しい言葉ありがとうございました😊✨ 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
眠りつわり…!後期でも起こるのでしょうか💦
とにかく何もできないので困りますね…😓
えまま
もちろん後期でも起こるようです🥺
私も中期〜後期ずっと眠かったです。
あとはお腹気になって夜に充分な睡眠が取れてないとかも原因らしいです😭
お腹の赤ちゃんの為にも、眠かったら無理せず休んでくださいね🤗
ママリ
なるほど…ありがとうございます😭
なるべく休むようにします💦
お優しい言葉ありがとうございました😊✨