小1 母です。ママ友いません。子供は休みの日に約束して遊ぶとかも無く…
小1 母です。ママ友いません。子供は休みの日に約束して遊ぶとかも無く(というか、私が付き添いできなくて)この夏休みは出産があるのでどこにも連れて行けそうにありません。
今回4人目なので2.3番目と遊んでくれてますがやっぱり外に出て公園とか行きたいようです😣
申し訳ない気持ちもありつつ、
身重でこの暑さで3人連れて公園、想像するだけでしんどいです笑
もう後2〜3日で出産なので私は家でゆっくりしたいです。
が、子供達は三連休なので3日目ですが、結局ずぅーっと家でした。
ベランダでシャボン玉したり(横の人に迷惑になってないか気になって20分で辞めた)後はもう携帯、YouTube、おもちゃです😣
今日はパフェを作る約束したので、コーンフレークやら買ってきてますが....
何かいい遊びありませんか...
特に生まれた後の。、。💦
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
身重じゃなくてもこの暑さは公園行かない人多いと思うので、そこまで申し訳ないと思わなくて良いと思います🥺
・おうち映画館(映画見ながらポップコーンやジュース)
・おにぎりパーティー(ご飯、のり、具材用意して自分でにぎる)
・流しそうめん(機械があれば)
・おうち縁日(焼きそば、フランクフルト、ラムネとか)
・まきまきBIGぬりえ(床に敷いて塗り絵できる)
・ベランダにチョークでお絵描き
・お風呂プール
とかですかね、、

はじめてのママリ🔰
学校周辺の公園行ったら誰かかれかいません?☺️
約束は一切していませんが、行けば誰かいるのでいるメンバーと学年関係なくみんなで鬼ごっこしてますよ😊✨
-
はじめてのママリ🔰
わー😆理想です。
公園。。。あるのかな、、、わからないけど通学路にあるのか、聞いてみます⭐️
ありがとうございます😭- 40分前
はじめてのママリ🔰
ほんとに暑いですよね😭
いろんな案ありがとうございます🤍
全部やりたいと思います😍‼️