※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

ワーママの皆さんは仕事にやりがいを感じていますか?お金や休みのために頑張っているのか、それとも転職のためのステップアップを目指しているのでしょうか?

ワーママのみなさんは仕事にやりがいを感じてやっておりますか?

それとも、お金や休みの日のために頑張っていますか?

はたまたいつの日にかの転職のためのステップアップのためですか?

コメント

やりがいより
給料、休日、働きやすさ(子供の急な休みの対応など)が重視なので
仕事自体は好きではないです😂

栗まんじゅう先輩

ずっと入りたくて入社した会社なのでやりがいはあります!が、仕事より人間関係で疲れて悩むことはすごくあります。仕事だから仕方ない、(他人の性格、他)変えられないことを悩んだ時はお金の為と割り切っています。
働いていると色々ありますよね😣😣

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

やりがいと言うか、楽しいです!職場の人間関係も!
ある程度融通もきくし、給料もそれなりにもらえるし、人間関係も良好です!

kitty

育児にはない楽しさが仕事にありますし、しんどい時もありますがお給料をたくさん頂いているのでそれもモチベーションになっています😊

そして、経験を積んでいつかはステップアップ出来ればなーという希望もあります🥰