コメント
はじめてのママリ🔰
そうですね、育休とれないなら退職か産後復帰だと思います。会社によっては育休ではないが休職などにしてくれるかもですが。
産後、ご主人に育休とってもらって復帰し、育休とれる勤続年数を満たせば育休もらえる可能性はありますが。
はじめてのママリ🔰
そうですね、育休とれないなら退職か産後復帰だと思います。会社によっては育休ではないが休職などにしてくれるかもですが。
産後、ご主人に育休とってもらって復帰し、育休とれる勤続年数を満たせば育休もらえる可能性はありますが。
「転職」に関する質問
シングルマザー看護師2年目です。 1年2ヶ月くらい正社員で脳外科病棟で働いてたんですけど帰りが23時になることが多くて転職しました。 今の病院は急性期で非常勤です。(9-17時/週5) 今の家庭環境で頼れる人がいなくて遅…
コープ共済の年末調整について教えてください😭 無知すぎてバカすぎますが… 私名義で娘と契約していますが、保険料の支払いは旦那の口座から引き落としにしています。 恥ずかしながら年末調整というものをよく理解してい…
旦那の借金が原因で離婚することになりました。 養育費の金額について。 生後4ヶ月の子どもがおり、現在わたしは育休中ですが会社でトラブルがあり産休手当も育休手当も受け取れておらず、また本当に支給されるかもわか…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。会社に確認しないとですね。