※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

5歳の子供が下痢と発熱で、整腸剤や解熱剤はあるが病院に行かなくても大丈夫か心配。コロナの可能性はあるか気になる。他の家族はコロナ陰性。要相談。

5歳の子が昨日から 下痢と発熱が出ていて 整腸剤、解熱剤はあります。病院は行かなくても大丈夫ですかね?!

少し気になるのが 先週の土曜日に発熱し、日曜日の朝に柔らかめの便が出て熱は引いて それから昨日まで2日、3日置きに柔らかめの便が 💩する度 1回ずつ出てます。

コロナに感染した場合 子供は下痢が多いと聞きましたが
今の所 娘以外は そんな症状ないし 別件で 3歳の息子と旦那が先週の土曜日、水曜日にコロナ陰性が判明してるので
コロナの可能性はないかな??と思ってますが…😖

コメント

はじめてのママリ🔰

このご時世で無駄に病院行って、変にもらって帰りたくないから迷いますよね、、😢
でももしかしたらの可能性が怖いので、私だったらかかりつけ医にまずは電話して受診した方がいいか相談して、判断を委ねちゃいます!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね、、😭
    分かります😢 私もでも もしかしたら…って悩んじゃいます😂
    コメントありがとうございます😭💦

• 8月3日