コメント
さらい
今のサイズはいくつですか?
まりち
飲むのに時間がかかったりするようなら変え時かもですね\( ¨̮ )/♡
10~15分で飲み終わるように様子見てサイズ変えてましたー!
-
pink.
そうなんですね💡
参考にします♥- 12月5日
さらい
今のサイズはいくつですか?
まりち
飲むのに時間がかかったりするようなら変え時かもですね\( ¨̮ )/♡
10~15分で飲み終わるように様子見てサイズ変えてましたー!
pink.
そうなんですね💡
参考にします♥
「ピジョン」に関する質問
子どもの保湿クリームについて 生まれてすぐからずっとアトピタローションを使っています 一度ピジョンのミルクローションにしてみたのですが保湿力がイマイチで🤔 2年ほど使い続けといてあれですが、かといってアトピタ…
哺乳瓶拒否について 母乳実感、ピジョンスリム、チュチュベビー、母乳育児相談を試しましたがダメそうです。 母乳育児相談は何度か吸ったり噛んだり繰り返してるので見込みありそうな気もします。 ミルクが嫌なのか?と…
ピジョンのボディソープとシナぷしゅがコラボしたボトルが欲しくて色んなお店を見て回っているのですが一度も出会えず、、、 ゲットされた方いますか?? どこのお店で売っていたか教えていただきたいです😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pink.
1ヶ月~の使ってます!
sサイズです◎
さらい
3ヶ月でうちはサイズをかえました。
(^ω^)
pink.
そうなんですね💡
2ヶ月のあったらいいのにーって思います😭💫