はやく8月終わんねえかな〜〜〜〜〜〜〜〜お盆嫌だなぁ〜〜〜〜〜〜〜た…
はやく8月終わんねえかな〜〜〜〜〜〜〜〜
お盆嫌だなぁ〜〜〜〜〜〜〜
たかが飯食べに行くだけのために義実家行かなかんとかしかも外食。旦那の弟夫婦もいるし義母の彼氏の奢り?だし嫌いだし。自分の実家周りは親戚遠いから旦那は会ったこと1回もないし自分の実家にも行ったことないです。3~4時間の距離なので。コロナが流行る前は実母がちょくちょく会いにきてくれてたけど
旦那の親戚?身内?嫌いなんだよな〜〜〜〜〜〜
お礼言ってもただ言ってるだけとしか思われてないし弟夫婦の嫁の方は金持ちなのか財産とか地位とか弟より上なんだから〜とか自分が貧乏でそんなんないみたいな
しっかりしてるから比べてんのか子どもの成長?とかでもそうだし。自分の子どもの方が年上だけどもう歌歌えたりしてるらしーし 連絡とってないから知らんけど
行〜きたくねぇ〜長男と2人で行ってきてくんねえかな〜〜〜自分なんか子守りだし それで旦那がイライラして自分が子どもの機嫌とるのが役目だし あぁー面倒っ
イライラするから子どもも泣くんだろうが空気読め
実家帰りたっ
- 名無し(3歳0ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
ご飯食べるだけのお盆とかいらないですよね。謎です。
○
旦那の実家に帰省とか訳分からないです。帰省って別に自分の実家じゃないし😧
わたしも義苦手です〜少しは顔は出すけど私と娘は自分の実家に帰ります🚗 義祖母とかわたしも泊まって欲しいみたいだけど義祖母、義母、義母の弟夫婦いるところに泊まりたくないので断ってます。
🍁🍁
毎年BBQとかとかほんとだるいです。どうせ孫!孫!なんだよな〜とおもいます。すぐ近くなのに12日〜16日も会わなきゃなくてほんとだるくて愚痴りたくてやばいです。すいません笑 仲間がいて救われます😭😭😭 理由つけて1日自分のお姉ちゃんの所いこうかなとか考えてます笑
-
名無し
13~15?だったかな
サプライズで彼氏と一緒に来るそうです。いらねぇサプライズです。会いたくねぇです。行きたい所連れてってやるそうですがこんなくそ暑い中行きたい所なん室内くらいしかないし子連れってなると限られてくるのに意味がわかんねぇですさっさとご飯食べて解散したい母です。子守りのためだけについて行くのほんとに毎年嫌です。- 8月8日
名無し
用は義母の彼氏が子どもとか旦那に会いたいらしいです。自分は子守りのために行くだけです。しかも今車ないので電車賃出すとまで言ってるみたいで。電話とかLINEで話せる内容の薄っい会話しかしてないくせに会う必要あるのかって感じです。毎回貯金しろちゃんとしろーばっかりです。
退会ユーザー
言い方悪いですが彼氏の分際でうるさいですね。
名無し
義母との付き合いが10年?くらいらしくて旦那も付き合いが長くて父親かわりみたいなおやじらしいです。結構お金に関して助けてもらってるので行かなかったら失礼とか思われるし行ったら申し訳なさがないとか思われるしほんとに行きたくないです。
退会ユーザー
とりあえず悪く言いたいだけなんでしょうけど、悪く言うくらいなら来なくていいって言って欲しいですね。
名無し
それか旦那1人で行ってほしいです