子育て・グッズ うんちの色についてです。生後もうすぐ4ヶ月の子ですが、完母だったのか… うんちの色についてです。 生後もうすぐ4ヶ月の子ですが、完母だったのから訳あって1週間完ミにしました。うんちが黒くて少し緑がかった海苔みたいな色で、ねっとりしてるんですが、こういうものですか? 完母の時は黄色っぽい黄土色っぽい感じでサラサラでした。 臭いも完母の時はヨーグルトみたいな酸っぱい感じでしたが、今は酸っぱさがなくなってます! 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 完母 海 うんち ヨーグルト 完ミ はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 完ミですが、いつも深緑のネットリうんちです! そしてとても臭いです😂 8月3日 はじめてのママリ🔰 完ミだとこういううんちになるんですね! 違い過ぎたのでびっくりしてしまって😵💫 ありがとうございます! 8月3日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
完ミだとこういううんちになるんですね!
違い過ぎたのでびっくりしてしまって😵💫
ありがとうございます!