※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
子育て・グッズ

生後一ヶ月、夜中1時半から今朝の6時半までずっと激しく唸っていました…

生後一ヶ月、夜中1時半から今朝の6時半までずっと激しく唸っていました。途中、授乳すると一旦落ち着くのですが10分経たないうちに激しく唸ります。授乳後はゲップさせて30分縦抱きしてます。うんちも一日3-4回は出てます、、

あまりにも激しいのでこちらも連日寝れなくてもう限界です。どうすればいいのでしょうか。
一ヶ月検診ではそのうち治まると言われましたが、どんどん激しくなります。9月12日に2ヶ月になります。

コメント

はじめてのママリ🔰

2ヶ月過ぎたあたりから徐々にうなりが減ってきましたかね、、、。1ヶ月のうちがピークに唸ってました💦
眠りが浅いとどうしても唸ってしまうのは生理現象みたいなので😭

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

ありがとうございます😭
    今、心配になるほど激しく唸っていたので抱き上げたらゲポっと吐き戻しました。授乳後ゲップもしているし、縦抱きもしてから寝かせてますが、苦しかったのかもです。。完母で授乳量が分かりにくいのですが、分数を減らしてみようかと思います。。

• 35分前