子育て・グッズ 生後一ヶ月、夜中1時半から今朝の6時半までずっと激しく唸っていました… 生後一ヶ月、夜中1時半から今朝の6時半までずっと激しく唸っていました。途中、授乳すると一旦落ち着くのですが10分経たないうちに激しく唸ります。授乳後はゲップさせて30分縦抱きしてます。うんちも一日3-4回は出てます、、 あまりにも激しいのでこちらも連日寝れなくてもう限界です。どうすればいいのでしょうか。 一ヶ月検診ではそのうち治まると言われましたが、どんどん激しくなります。9月12日に2ヶ月になります。 最終更新:33分前 お気に入り 授乳 検診 うんち ゲップ 縦抱き 唸り はじめてのママリ🔰 (生後1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2ヶ月過ぎたあたりから徐々にうなりが減ってきましたかね、、、。1ヶ月のうちがピークに唸ってました💦 眠りが浅いとどうしても唸ってしまうのは生理現象みたいなので😭 42分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 今、心配になるほど激しく唸っていたので抱き上げたらゲポっと吐き戻しました。授乳後ゲップもしているし、縦抱きもしてから寝かせてますが、苦しかったのかもです。。完母で授乳量が分かりにくいのですが、分数を減らしてみようかと思います。。 35分前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今、心配になるほど激しく唸っていたので抱き上げたらゲポっと吐き戻しました。授乳後ゲップもしているし、縦抱きもしてから寝かせてますが、苦しかったのかもです。。完母で授乳量が分かりにくいのですが、分数を減らしてみようかと思います。。