ぷりん
時間決めたりご飯の後に、とか親のタイミングで連れてってトイレでできた!の経験値を増やすしかないかなと思います😭
ぷりん
時間決めたりご飯の後に、とか親のタイミングで連れてってトイレでできた!の経験値を増やすしかないかなと思います😭
「おしっこ」に関する質問
トイトレが進まず、アドバイス欲しいです。 2歳8ヶ月、保育園でも頑張ってますがタイミングが合わず、座っても出ないそうです。でも、おしっこ出る!と自分から言ってると言われました。 先生のアドバイスで、自宅では布…
強迫性障害の不潔症を治したく頑張りたいのですが、シングルなので、普通に生活をされてる方の意見をなかなか聞けないのでこちらでお聞きしたいです。 おしっこの漏れとかあると、終わったとばかりに精神的に狂いそうに…
トイトレが進みません 少し前まで時々自分からトイレに行きおしっこ出来ていたのが、最近はほとんど行かず、行っても遊ぶだけで出ません。 トレパンも履いてくれていたのに、最近は嫌がってしまい履いてくれません。 今は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント