雑談・つぶやき 離婚したい私嫌だという息子寂しいといいますどーしたらいいのか。旦那… 離婚したい私 嫌だという息子 寂しいといいます どーしたらいいのか。。 旦那は多額の借金かかえてる(ギャンブルで) 結婚前からずっと隠されてた 息子のために一緒にいたらまたいつ裏切られるかわからない不安と共に生きていくし また息子や娘のお金にまで手を出される可能性もあります でも子どもたちはなんで私たちがこーなってるのかなんて知るわけないし 早く仲直りしてよーって感じ もう全てから逃げ出したい。 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 旦那 お金 息子 借金 結婚 離婚したい ギャンブル ♡ コメント ゆ 子供からすれば、よっぽど酷いパパじゃなければ、パパとママが一緒にいないのは寂しいと感じると思います😣 うちも息子に、離婚だけは絶対許さない!!と言われて、そっか〜…😅と思っているところです💧 8月3日 ♡ 子供からすればとてもいいパパです。優しいし穏やかだし。 でもそんなニコニコとし続けてた裏にはギャンブル依存症で多額の借金がある男。 怖くて仕方ないです😔 8月3日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
子供からすればとてもいいパパです。優しいし穏やかだし。
でもそんなニコニコとし続けてた裏にはギャンブル依存症で多額の借金がある男。
怖くて仕方ないです😔