妊活 排卵予定日から2週間遅れで高温期になりました💦高温期7日目の昨日から昼… 排卵予定日から2週間遅れで高温期になりました💦 高温期7日目の昨日から昼寝しないとダメなほど眠気がありました。 高温期8日目の今日は朝起きれなくて、倦怠感もすごいです。早すぎますが昨日フライングしたら白抜き陰性でした(^^; 一応、高温期は保てていますが37℃を越しません。 同じような方いますか??💭 どうか妊娠してますように… 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 予定日 フライング 排卵 妊娠 昼寝 陰性 高温期8日目 高温期7日目 ママリ(1歳10ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ぱくぱく 排卵日から高温期になるはずなので 排卵も2週間遅れでしたのではないでしょうか…?🥲 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント