子育て・グッズ 1歳になった我が子ですが、なかなか手づかみ食べをしてくれません...食… 1歳になった我が子ですが、 なかなか手づかみ食べをしてくれません... 食べ物に興味はあって手で掴むのですが ポイってされます😂 どのようにしたら、手づかみ食べを してくれますか?? 先輩ママさん教えてください🙇♀️💦 最終更新:2022年8月6日 お気に入り 食べ物 1歳 手づかみ食べ mii...(生後2ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 まだポイってする時期かなあと😊 お菓子なども お皿で出してあげて 手づかみ練習がいいかもです😊 8月3日 mii... コメントありがとうございます😊 SNSを見ると、同じ月齢やうちの子より下の子が、手づかみ食べをして焦っていました💦 お菓子は手づかみ食べしてくれるんです😂 お皿にのせて出してみればいいんですね!今日から早速やってみます👏 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii...
コメントありがとうございます😊
SNSを見ると、同じ月齢やうちの子より下の子が、手づかみ食べをして焦っていました💦
お菓子は手づかみ食べしてくれるんです😂
お皿にのせて出してみればいいんですね!今日から早速やってみます👏