子育て・グッズ RSにかかって微熱までさがりましたが食欲がまだ戻らずバナナ🍌 ベジたべ… RSにかかって微熱までさがりましたが 食欲がまだ戻らず バナナ🍌 ベジたべる ゼリー アイス イオン飲料 これを少しずつしか食べません こんなんで大丈夫ですか?😭 麺類は元々苦手なので通常時も全く食べません。 元気はあります 💩も少しは出てます 最終更新:2022年8月3日 お気に入り イオン 夫 熱 アイス バナナ 飲料 まる(2歳1ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食欲がない時は無理に食べささない方が良いと聞いたことがあり、 子供にも食べれるだけ、 食べささない時もあります! 水分はしっかり取らせて、無理やり寝かしてます🥺 8月3日 まる 水分とれてれば大丈夫ですかね😔 8月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
水分とれてれば大丈夫ですかね😔