コメント

はじめてのママリ🔰
前のせのレインカバーですかー?
はじめてのママリ🔰
前のせのレインカバーですかー?
「レインカバー」に関する質問
雨の日、電動自転車に初めて乗ります。 明日、自転車で20分ぐらいの病院に予約があるので行きます。 予報では2mmの雨です☔ 子供はレインカバーがあるので問題ないんですが、 私、ポンチョタイプのカッパのみ…… 傘は危…
ギュットクルームR•EXを購入しようと思っています。 前にもクルームシートをつけます。 アクセサリーは何が必要でしょうか? サイクルカバーを購入しようと思っていますが、パナソニックのものがいいでしょうか? 雨の…
雨の日の保育園お迎えについて意見を聞かせてください! 2歳半の娘のお迎えに、生後3ヶ月の下の子と一緒に徒歩で行っています。 上の子が抱っこ魔&イヤイヤ期のため、下の子はベビーカーで上の子はヒップシート、機嫌が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうです😅
はじめてのママリ🔰
自転車を買った自転車屋さんに聞いたら正規品がひとつしかないみたいでそれを買いました!!写真のものですが、1年ほどで、破けて使えなくなりました😭
参考になるかわかりませんが、この正規品、写真のものは破れやすく、やめた方がいいって他のサイトとかにも書いてたので私も今違うの探してる最中です😅
ままり
自転車屋だと高いですよね💦
あたしはネットで旦那に買ってもらったんですが
同じく破けてしまって😂
探してます💦