子育て・グッズ プールや温泉でコロナにかかった人の情報が気になります。不特定多数が入るプールは避けた方がいいかもしれません。海の方が安全かもしれませんが、どうでしょうか? プールや温泉今年開いてるところ多いですが、プールや温泉行ってコロナかかった人いますか? つかるプールやお湯に鼻水とか入ってそうだし、プールサイドに唾はく人とけ多そうだから特にかかりやすいような気がしましたがどうですかね? 今流行りだしてるサルとうのことも考えたら不特定多数入るプールはやめといた方がいいですかね? 人気の少ない海の方が多少なましな気がしますが変わらないですかね、、 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 3 温泉 プール 海 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 友人がおそらくプールで、3歳の子供がコロナになり家族全滅しました😱 サル痘は男性同士の性的接触での感染なので関係ないですよ! プール行くなら広い間隔とって遊べる海のがマシかと。。 8月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!やっぱりプールでうつりますよね😓 8月3日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やっぱりプールでうつりますよね😓