※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
n
家族・旦那

親が2人ともコロナ感染した場合子供さんはどうされましたか?😭旦那が先に…

親が2人ともコロナ感染した場合
子供さんはどうされましたか??😭

旦那が先にコロナになり、私も発熱などの
症状があるのできっと感染しています。

下2人はいまのところ症状なし
上の子だけ少し咳をしています。

もうこの場合は子供もうつる覚悟で
ふつうに過ごすしかないのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

今コロナ8日目です!
旦那の仕事でコロナ出て旦那、あたしの順番でコロナになりました!
子供は今の所移ってません!
部屋では完全マスク窓は全部開けっ放し子供触る時はアルコール消毒やってから触るってしてます🙆‍♀️

メル

隔離することは出来ないでしょうから、うつる覚悟で過ごすしかないと思います。
ただ、私も、旦那、私とうつりましたが、娘にはうつりませんでした♡

まいちゃん☆

親がマスクをつけて、
ご飯のタイミングもずらしたりしてずっと一緒にいましたよ😄

無症状で多分移らなかったです🙆

ハッピーターン

うちも先週の火曜日から夫、そして金曜日に私と陽性になりました💦

でも子供達と別々で生活するのは不可能だったし、隔離もできないので、マスクして換気をしまくってでいつも通りに生活してました🤣

ちょうど同じ時に子供2人はRSになったので、もう隔離っていうのは考えてもなかったです😅

n

返信遅くなりました💦
また、まとめてお返事申し訳ありません🙇‍♂️

結局子ども上2人も発症してしまったので
親2人はマスクをし、お風呂は末っ子が最初
食事はバラバラで食べる でいまはもうある程度ふつうに過ごしています😭

アドバイスありがとうございました✨