子育て・グッズ 入園して1年半くらいたちますが、まだ登園時泣きます😭泣かないで行った… 入園して1年半くらいたちますが、まだ登園時泣きます😭 泣かないで行った方が数えれるくらいです… 連休明け等必ず泣きます。その度心が痛いです😭 保育園に行ったら楽しんではいるようですが、お迎え行ったら高確率で床にゴロンとしてます。(新幹線など好きなおもちゃがあるときは持って遊んでます) 保育園<<<<<ママ みたいです。😭 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 2 おもちゃ 保育園 新幹線 入園 たぬ(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも一年半、毎日泣いてます🤣 3歳になってもまだです🤣 帰りはいいけど送り本当にしんどいですよね。 8月3日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント