妊活 検査薬は1週間後まで待つことが確実ですか?体温が低くても妊娠する方いますか? 生理が3日遅れてます。 やはり検査薬は、1週間後まで待った方が確実でしょうか? 今日は、食欲が無かったり、気分が悪いです。 今朝の体温は、36.65度、そんなに高くありません。 みなさん、体温が低くくても妊娠したよって方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年12月5日 お気に入り 生理 検査薬 妊娠した 体温 ミューミューランド(9歳) コメント ゆんた 私、3日遅れで検査薬使いましたら、バッチリ濃く反応出てビックリしました! 12月5日 ミューミューランド ありがとうございます💕 体温は、高かったですか? 12月5日 ゆんた 遅くなりごめんなさい! 確か、少し下がってました! なので、まさか妊娠してると思わなかったです\(^^) 12月6日 ミューミューランド ありがとうございます😊 今日で4日目、生理が遅れてます。 まだ分かりませんが、妊娠してると良いなって願ってます💕 12月6日 ミューミューランド あ、あと検査薬は、普通の1週間後にチェックするタイプを早く試されたということですか? 質問ばかりすみません💦😌 12月6日 ゆんた そうです!そのタイプを使いました! いえいえ(о´∀`о)私も分からない事ばかりだったので色々調べました❤ 12月6日 ミューミューランド ありがとうございます😊 12月6日 ゆんた 妊娠してたら良いですね🎵 12月6日 ミューミューランド はい💕😊 年子希望なので、出来てたらすごく嬉しいです😃 12月6日 ゆんた わー!年子良いですね❤ 私は少しはたらいて貯金したいので、少し離れて二人目欲しいです\(^^)/ 12月6日 ミューミューランド 良いですね❤️😊 お互い希望のタイミングでベビちゃん来て欲しいですね💕 私も産んだら働きます💗 12月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミューミューランド
ありがとうございます💕
体温は、高かったですか?
ゆんた
遅くなりごめんなさい!
確か、少し下がってました!
なので、まさか妊娠してると思わなかったです\(^^)
ミューミューランド
ありがとうございます😊
今日で4日目、生理が遅れてます。
まだ分かりませんが、妊娠してると良いなって願ってます💕
ミューミューランド
あ、あと検査薬は、普通の1週間後にチェックするタイプを早く試されたということですか?
質問ばかりすみません💦😌
ゆんた
そうです!そのタイプを使いました!
いえいえ(о´∀`о)私も分からない事ばかりだったので色々調べました❤
ミューミューランド
ありがとうございます😊
ゆんた
妊娠してたら良いですね🎵
ミューミューランド
はい💕😊
年子希望なので、出来てたらすごく嬉しいです😃
ゆんた
わー!年子良いですね❤
私は少しはたらいて貯金したいので、少し離れて二人目欲しいです\(^^)/
ミューミューランド
良いですね❤️😊
お互い希望のタイミングでベビちゃん来て欲しいですね💕
私も産んだら働きます💗