コメント
ゆんた
私、3日遅れで検査薬使いましたら、バッチリ濃く反応出てビックリしました!
ゆんた
私、3日遅れで検査薬使いましたら、バッチリ濃く反応出てビックリしました!
「検査薬」に関する質問
生理予定日が1月6日でした。生理がきそうでこなかったので今日検査薬したところ、すぐに陽性が出ました。 2017、2018年に一度ずつ稽留流産。そこから全く妊娠せず、私も40代になり、妊娠はすっかり諦めていたのですが… …
オンライン診療について 子供が今朝発熱しました。家族でもインフルいるのでインフル疑ってます。 夕方にならないと検査しても反応出ないので市販のキットで夕方検査して陽性ならオンライン診療で薬貰いたいのですが、(…
生理周期が31日で排卵日が2日でした 妊娠していたとしたら3w4dなのですが我慢できずにフライング検査してしまいました💦 結果真っ白だったのですがもう希望はないでしょうか 検査薬はドゥーテストです
妊活人気の質問ランキング
ミューミューランド
ありがとうございます💕
体温は、高かったですか?
ゆんた
遅くなりごめんなさい!
確か、少し下がってました!
なので、まさか妊娠してると思わなかったです\(^^)
ミューミューランド
ありがとうございます😊
今日で4日目、生理が遅れてます。
まだ分かりませんが、妊娠してると良いなって願ってます💕
ミューミューランド
あ、あと検査薬は、普通の1週間後にチェックするタイプを早く試されたということですか?
質問ばかりすみません💦😌
ゆんた
そうです!そのタイプを使いました!
いえいえ(о´∀`о)私も分からない事ばかりだったので色々調べました❤
ミューミューランド
ありがとうございます😊
ゆんた
妊娠してたら良いですね🎵
ミューミューランド
はい💕😊
年子希望なので、出来てたらすごく嬉しいです😃
ゆんた
わー!年子良いですね❤
私は少しはたらいて貯金したいので、少し離れて二人目欲しいです\(^^)/
ミューミューランド
良いですね❤️😊
お互い希望のタイミングでベビちゃん来て欲しいですね💕
私も産んだら働きます💗