※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよぴよ
サプリ・健康

娘がコロナ陽性になりました。わたしら発熱などはないのですがただお腹…

娘がコロナ陽性になりました。わたしら発熱などはないのですがただお腹の調子がかなり悪く,下してるような感覚がずっとあります。そんな症状だけだった方いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

私は発熱とお腹下しました!😶熱もも2日ほどで下がり喉の痛みなど味覚嗅覚障害なかったです💧

• ぴよぴよ

ぴよぴよ

発熱がないから電話しても検査してくれないかなーとか思いつつ悩んでます😢ほんとは検査してほしいけど,なんせ病院も大変そうだしとか思って😭

• 8月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同居人でコロナ陽性者が出た場合、以前とは濃厚接触者の期間なども変わってきているので2回検査をしたら3日で解除等あるので検査は普通にやってくれると思います☺️
    確かに医療従事者の方々は大変だとは思いますが、わからないまま外に出て他の人にうつすよりは良いんじゃないかなと思います☺️

• 8月3日
  • ぴよぴよ

ぴよぴよ

昨日娘の検査した時は,
    お母さんは症状ないならできませんと言われました😂コロナの症状ないのに検査してくれるところっていま少ない気がします(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

• 8月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え、できないって言われたんですね💧
    そこの病院じゃなく他の病院にも聞いた方がいいかもしれませんね💧住んでるところの違いだとは思いますが私は愛知県に住んでますが、PCRも抗原検査もできます。
    今母がコロナ陽性なので、濃厚接触者となった姉と父は自粛解除してほしいためやはり検査しましたよ。
    症状が出ないとダメなんて、濃厚接触者の方は困ってしまいますよね😭

• 8月3日