産婦人科・小児科 3歳の息子が下痢と嘔吐しており、熱はない。胃腸炎の可能性が高いか不安。整腸剤を飲ませずに病院へ行くべきか悩んでいる。 3歳の息子が下痢してます。 昨日の日中から緩い便が数回出てて、夜中に一度嘔吐して それから1時間半おきくらいにずっと下痢してます。 熱はありません。 胃腸炎の可能性高いでしょうか😢 ちなみにちょうど先月、胃腸炎になったときに病院からもらった整腸剤がまだ家にあるのですが飲ませないで病院の方がいいでしょうか(*T_T*) 病院も混んでて私は妊婦なので怖くて😣 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 病院 妊婦 3歳 熱 息子 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント mizu 胃腸炎っぽいですね😭 1ヶ月前に処方されたお薬、冷蔵庫に入れてましたか? もし入れていたのなら、私なら飲ませちゃいます! 8月3日 はじめてのママリ🔰 朝起きたら胃腸炎のときとは違い、普通に走り回るし食欲あるしで😂💧 今さっき整腸剤飲ませました!ありがとうございました😭 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
朝起きたら胃腸炎のときとは違い、普通に走り回るし食欲あるしで😂💧
今さっき整腸剤飲ませました!ありがとうございました😭