コメント
89
東日本用なら加熱殺菌しているようなので、調乳に使えそうですね。
でも、新生児ならまだ無難に赤ちゃんの水とかが、私は安心です。
89
東日本用なら加熱殺菌しているようなので、調乳に使えそうですね。
でも、新生児ならまだ無難に赤ちゃんの水とかが、私は安心です。
「子育て・グッズ」に関する質問
昨日の出来事なんですが、 公園に行って桜と写真撮ろうと下の子が木の横に立っていました。 ふと子どもの足元を見るとカラスなのか鳩なのか分かりませんが、黒っぽい?グレー?の羽がブワーッと落ちてました… 子どもは気…
入学式前日に支援級だからなのか入学式の練習を学校でしてくれるそうで上履き持ってきてねって言われたんですが 保育園の時に履いてたものでもいいですかね? どうせなら入学式当日に学校指定の新しいものを履かせた…
パートで1年働いたところで 正社員になってくれませんんか?と言われました。 医療職です。 真面目に仕事をしていたこと セミナーの参加や資格取得を1年の間に したり、色んなことを含めて正社員に なってほしいとのこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なななな
ありがとうございます🥺
ほとんどミルクを使うこともないのですが家にあったのでミルクに頼りたい時のためにしばらく保管しておこうかと思います🥲
ありがとうございました🥲💓