妊娠・出産 妊娠5ヶ月目でコロナ感染。発熱や症状あり。PCR陽性。産婦人科で診察、カロナール処方。体調改善までの見通しは? 妊娠5ヶ月目でコロナにかかりました🥲🥲 一日目に37.5が続いて二日目に38.7 やっとPCRが受けれるということで受けたら陽性。 すぐに産婦人科に電話して、お腹の張り、子宮口見てもらい、念の為カロナールを処方してもらいました! 私の場合 発熱 悪寒 喉 の症状です😭 どのくらいで体調良くなるのでしょうかね? 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 産婦人科 妊娠5ヶ月 子宮口 症状 陽性 体 お腹の張り yu(2歳2ヶ月) コメント なな 私も発熱、悪寒、喉の症状でした!6日間ぐらい熱は続きました🥲 治ってきた頃に鼻水と咳がでてきました🥹 8月3日 yu コメントありがとうございます😭 病院では、5日間隔離期間と言われました😣 保健所からは今の時期回らないのか全然連絡も来てないです💦 8月3日 なな 5日間なんですね😳 私は10日でした😳 今感染者多いですもんね🥲今日中には連絡くると思いますよ!😳 8月3日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
コメントありがとうございます😭
病院では、5日間隔離期間と言われました😣
保健所からは今の時期回らないのか全然連絡も来てないです💦
なな
5日間なんですね😳
私は10日でした😳
今感染者多いですもんね🥲今日中には連絡くると思いますよ!😳