ママリ
次の生理が来る頃には落ち着くと思いますがあまりにも苦しい様であれば病院へ連絡してみてもいいと思います!
ママリ
次の生理が来る頃には落ち着くと思いますがあまりにも苦しい様であれば病院へ連絡してみてもいいと思います!
「採卵」に関する質問
体外受精始まったばかりです。 レトロゾールの副作用もあると思いますが、長いトンネルに入ったような気持ちで、気持ちが落ち込んでます💦 自己注射も採卵も怖いです。 体外受精を経験された方は同じような感じでし…
初の体外受精について 人工授精複数回やりましたがだめだったのでステップアップしようと思います。 今までのクリニックが人工授精までだったので、転院になります。 また仕事の都合もあり出来るだけ早く採卵など進めて…
2人目の妊活(胚移植)について 1人目のときの凍結胚が残ってたので自然周期で先日6日目4AA→5AA(AHAありできれいな雪だるま)を移植しましたがBT7ドゥーテストで真っ白陰性でした😂 見た目が全てではないことはわかって…
妊活人気の質問ランキング
コメント