コメント

はじめてのママリ🔰
半年過ぎた辺りからすることがなくなり自分でゲップしてました😂🙌🏻
はじめてのママリ🔰
半年過ぎた辺りからすることがなくなり自分でゲップしてました😂🙌🏻
「授乳」に関する質問
発達障害なのか、それともこの時期特有のものなんでしょうか🥲 2歳9ヶ月の娘のことです。 1歳過ぎから保育園に通っています。 イヤイヤ期が凄いな〜この時期はあるあるかな〜と思っていたのですが、それを話した知り合い…
完母ですが、夕方からいつも母乳不足感があり、 1時間に1回授乳してるような感じです、、 なかなか寝ないし、ベッドにも下ろせないし みなさんどーしてますか? ミルクあげてます? 夕方からの 母乳不足感でなんかして…
完母なんですけど義実家帰った時の授乳の時間に義父が娘に『ママのおっぱい舐めにいくのか〜?』と言いました。気持ち悪すぎて絶句。その後授乳してリビングに戻ってきた私に『○○(娘)いっぱいおっぱい飲んでたか?どれぐら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どうもありがとうございます!半年くらいなんですね!
なかなか、ゲップ出してあげられないというか出てこないことが多くてたまに苦しそうなんです💦いつ頃から自分でゲップできるのかと思いまして…上の子達のことはもうすっからかんに忘れてしまいましたので😂