コメント
しぃあ
服装だけでなく、年齢や体型、骨格…等、選ぶと思いました🤔
でも、身につけているだけでテンション上がる、とかであれば、トップ部分を服の中に…とかで対応出来るかと…
オシャレや見せたい感じであれば、服を気をつけるかな…
パーソナルカラーや骨格タイプ気にして服選んだり…
のの
全然いけると思う✨✨
のの
ちょっと微妙かなー💦
しぃあ
服装だけでなく、年齢や体型、骨格…等、選ぶと思いました🤔
でも、身につけているだけでテンション上がる、とかであれば、トップ部分を服の中に…とかで対応出来るかと…
オシャレや見せたい感じであれば、服を気をつけるかな…
パーソナルカラーや骨格タイプ気にして服選んだり…
のの
全然いけると思う✨✨
のの
ちょっと微妙かなー💦
「服装」に関する質問
2歳半の娘がいます。 最近、園で体温が高いと言われます。 昨日は37.4〜37.6で今日は37.4と言われました。 平熱は36.6、36.7度ほどです。 服装もメッシュのキャミソールのシャツに薄い半袖Tシャツ、7部だけのレギン…
保育園のプールの服装が大きめのTシャツという決まりがあるのですがだいたい何センチがいいのでしょうか😥 普段80センチ、来年も着れるようにと90センチも数枚ありますが...
2歳の娘の法事の服装について、どちらが良いと思いますか? 身内だけで、義理のお母さんからは私服でいいよと言われてます。 叔父さんは喪服できてます。 私と夫は私服の紺、黒の服装予定です。 ギンガムチェックだと法…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
のの
コメントありがとうございます✨
めっちゃですよねー!って思いました😅
自分でも普段の服装とかだと合わないかなー?って思ってて、他の人からの意見欲しかったのでわかって良かったです😊
ちょっと他のもの探してみます✨