みみ🔰
うちも一回の授乳時間、長くて5分くらいです。
ジミペンさんよりも授乳回数は多いです(1日12回くらい)が、1〜2分で終わる回もあります!
排泄もしっかりしてるので、それだけの母乳の量が出てるのかなと思い、あまり気にしていません😅
直近の体重は5.3でした!
みみ🔰
うちも一回の授乳時間、長くて5分くらいです。
ジミペンさんよりも授乳回数は多いです(1日12回くらい)が、1〜2分で終わる回もあります!
排泄もしっかりしてるので、それだけの母乳の量が出てるのかなと思い、あまり気にしていません😅
直近の体重は5.3でした!
「授乳」に関する質問
どうしたらいいんでしょう🥲 お知恵を貸してください💦 6ヶ月の娘が先週火曜日発熱、とめどない鼻水と咳、木曜の夜中、なんか胸の動きがおかしい!と思って救急に行き、入院しました💦 パラインフルエンザが原因で、酸素の…
2歳の子どもの断乳についてです。 この日!と決めた日を最後に断乳しようと思っています。 今は寝かしつけもおっぱいなのですが、 最後の授乳を夜の寝かしつけにするのか 決めた日の朝に飲ませてそれを最後にするのか 迷…
一歳寝ない食べない子の育児、本当に限界です。 長文ですみません。吐き出させてください。 とにかく新生児から寝ない子で、夜間1時間に一度起きてぐずぐずし出すようになってから3ヶ月ほど経ちます。 夜間2度ほどの授乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント